Е-mail: ooo_cmt@mail.ru, s-pruzina2013@mail.ru г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24, офис 351
Бесплатный расчет стоимости в течение часа!
Получить расчет
Бесплатно по РФ
8(800)333-79-74
Режим работы: с 8:30 до 17:00

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту s-pruzina2013@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

 

Воробьев Никита Александрович, директор, ООО «Лапик» 28.10.2019

«Пружины нам нужны постоянно, поэтому мы совершаем крупные оптовые заказы. Раньше сотрудничали с другим предприятием, продукция была хорошая, цены приемлемые. Правда, начались проблемы с поставками – если раньше она сразу бралась за заказ, то теперь товары приходилось ждать и по несколько недель. При этом все пружины были в каталогах в наличии. В общем, такой расклад нас совершенно не устраивал, и мы даже отменили последний заказ. Ваша компания всегда все доставляет вовремя, если иногда нужно немного больше времени, то сразу предупреждает об этом. Плюс продукция не хуже, и цены немного ниже.»

 

Осипов Сергей Геннадиевич, менеджер по закупкам, ООО «Гиада» 16.09.2019

«Очень хорошая и надежная компания. Во-первых, у нее огромный выбор готовых пружин и других изделий. Во-вторых, она может сделать индивидуальное изготовление (мы иногда его заказываем). В-третьих, заказы мы всегда получаем быстро, без малейших задержек. А в-четвертых, цены здесь очень умеренные – если бы мы сотрудничали с ее конкурентами, тратились бы намного сильнее.»

 

Тарасов Павел Иванович 02.07.2019

«Уже не впервые заказываю здесь продукцию. Очень доволен ею, технические характеристики оправдывают ожидания, никаких проблем в ходе использования изделий не появляется. Цены меня также вполне устраивают, они даже ниже, чем я ожидал. Я так думаю, что еще долго буду сюда обращаться. Большое спасибо!»

 

Чернов Валерий Петрович, директор, компания «Дизель» 22.05.2019

«Мы с заводом «ЦентрПружинныхИзделий» сотрудничаем уже давненько – года 2-3 точно. Пружины, которые она нам поставляет, проверены на практике, зарекомендовали себя отлично. Для нас как раз самое главное, чтобы товары были хорошие. Еще немаловажны адекватные цены и то, что при необходимости заказ может выполняться в срочном порядке. И хорошо, что завод быстро делает доставку, не приходится забирать пружины самостоятельно, тратить на это свое время… Спасибо за все!»

 

Филатов Богдан Николаевич, директор, машиностроительный завод «Арсенал» 13.03.2019

«Здесь мы закупаем пружины и некоторые другие изделия, не беспокоясь по поводу того, что с ними что-то может быть не так. Все всегда качественное, прочное и надежное, и стоимость товаров вполне нормальная. Отдельно благодарим вас за оперативность.»

 

Румянцев Антон Викторович, менеджер по закупкам, компания «Вектор» 08.11.2018

«Мы очень довольны, что в свое время наткнулись на сайт вашей компании. Предыдущий завод, с которым сотрудничали, был не очень ответственным, заказы часто приходили в не полной комплектации, иногда присылали нам не те пружины… Конечно, поставщик исправлялся, но это требовало времени. С вами таких проблем нет, все четко и налажено. Так что еще долго будем сотрудничать.»

 

Гришин Александр Владимирович, директор, Курганский машиностроительный завод 04.08.2018

«Раньше было как-то проблематично найти завод, на котором можно будет приобрести самые разные виды пружин. Из-за этого сотрудничали с несколькими разными предприятиями. Уже потом нашли сайт фирмы ЦентрПружинныхИзделий, увидели, что почти вся нужная продукция есть в каталогах. А те изделия, которых не было, нам изготовляют индивидуально, и стоимость адекватная. Благодаря вам мы экономим немало времени и денег. Что касается качества продукции, то оно отличное.»

 

Нестеров Максим Леонидович 17.05.2018

«Я рад, что начал сотрудничать именно с этой компанией. Никаких претензий нет, все товары качественные, цены нормальные.»

 

Логинов Алексей Дмитриевич, ответственный за закупки, Ульяновский машиностроительный завод 30.02.2018

«Очень хорошо то, что здесь можно купить как готовые типовые пружины, так и заказать их изготовление – для этого просто нужно прислать эскиз или чертеж. Или же просто уточнить, какие размеры изделий должны быть. Мы сейчас сотрудничаем на постоянной основе, и все устраивает. Плюс нам всегда оперативно доставляют заказы. Пружины надежные и прочные, ни с одной из них не было проблем. Спасибо вам!»

 

Мухин Станислав Игоревич 18.12.2017

«Я доволен и качеством пружин, и их стоимостью. Нашел ваш сайт случайно, и сразу понял, что у вас есть все, что мне нужно – пружины в огромном разнообразии. Уверен, что еще не раз буду делать у вас заказы.»

Изготовим изделие во вашим чертежам!
Е-mail: ooo_cmt@mail.ru, s-pruzina2013@mail.ru г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д.24, офис 351
Режим работы: с 8:30 до 17:00
Copyright 2015 - 2019 © ЦентрПружинныхИзделий (ЦентрМеталлТорг)
Оставьте отзыв в Яндекс.Справочнике